Header Ads

CAMPEÃO SUPERMERCADO

ESTAMOS NA FINAL!

O @independentederioverde entrou em campo na tarde desta quarta (15), no estádio Mozart Veloso do Carmo, em partida válida pelas semifinais jogo de volta da Taça Mané Garrincha segunda divisão edição 2023.

O embate foi contra a equipe do Anápolis, na partida de ida na cidade do galo goiano, o leão do Sudoeste Goiano havia vencido por 3 x 1, poderia perder por até um gol de diferença. No primeiro confronto em menos de vinte minutos do primeiro tempo o Independente de Rio Verde-GO, fez 3 x 0,  gols de: Marcos Vinicius aos 15 minutos, Everthon Santos (Pelé) aos 16, e Pedro Lucas aos 20. Parecia fácil a vida do Leão para o jogo de volta, mas aos 36 minutos ainda do primeiro tempo o Anápolis marcou com: Kaio dos Santos, gol que "ajudaria" manteria viva as esperanças adversária.

E não deu outra a equipe do Anápolis entrou em campo determinada em reverter o revés do último jogo. Jogando no ataque do início ao fim, sufocando o Leão do Sudoeste Goiano. E aos 24 minutos do primeiro tempo conseguiram furar o forte bloqueio da defesa do @independentederioverde com gol do Kaio dos Santos. Daí pra frente foi só sufoco, defesa contra ataque. Indo para o intervalo com placar ao seu favor, precisando marcar mais um para levar para os pênaltis e ou dois para levar a classificação direta.

No ínicio do segundo tempo o técnico Washington Luiz fez algumas mudanças para melhorar o desenvolvimento do time dentro de campo, tirando quase meio time. Mesmo com várias alterações o time leonino não conseguiu segurar a pressão Anapolina, e aos aos 24 minutos do segundo tempo, Juninho marca o segundo gol do galo goiano.

Com esse resultado o confronto estava indo para os pênaltis, e mesmo levando sufoco o @independentederioverde segurou até o final e levou para as penalidades máximas, e antes de terminar a partida o técnico Washington Luiz fez sua última alteração tirando o goleiro titular Maicon, colocando o goleiro reserva Darlei Damacena. E não deu outra o paredão Darlei veio do banco para se consagrar e pegar uma das cobranças e ajudar o Leão Rio-verdense. A última cobrança foi do Gabriel Modesto que mesmo exausto, foi para cobrança e com estilo, bateu forte, alto no canto direito do arqueiro Anapolino Matheus Víctor que até acertou o canto mas foi indefensável.

Final de partida, festa no Velosão! Independente de Rio Verde-GO 4 x 3 Anápolis, e vaga na final da Taça Mané Garrincha da segunda divisão edição 2023.

A primeira partida da grande final será na próxima quarta (22), ás 15h30 no estádio Mozart Veloso do Carmo em Rio Verde-GO. O jogo de volta será na quarta seguinte (29), ás 15h30 no estádio Jutair Neto em São Luís de Montes Belos-GO.

Confira alguns momentos da festa dos atletas, comissão técnica e diretoria após o final da partida.